本站歷史

2009/12/17≫籌備~趕在聖誕節前準備開張

2009/12/18≫正式開張,隸屬於「阿宅日誌」

2009/12/19≫遭遇6.8級的地震,平安度過

2009/12/22≫脫離「阿宅日誌」,並更名為「詩德工作室」

2009/12/25≫度過「噎蛋節 」,雖然險些噎到,但兩人均安

2009/12/31≫正式啟用短網址sbtw.tk

2010/01/01≫八德-邁向一個嶄新的無趣的新紀元
詩音-我的電腦又舊了一年

2010/02/13≫八德-邁向一個嶄新的無趣的新紀元
詩音-祝大家虎年快樂(八德:奇怪?兩年就這樣過去了?不會吧… 詩音:這是農曆年。 八德:我總是不怎麼注意時間的… 詩音:我不認識他。八德:你不認識誰?)

2010/02/27≫詩音度過了詭異的生日,但是沒有人在意。

2010/03/02≫八德度過了詭異的生日,但是同樣沒有人在意。

2010/04/11≫新成員"艾登"加入

2010/06/13≫新成員"papillon"加入

2010/06/14≫papillon(法文,意為「蝴蝶」)更名為"kelebek"(土耳其文,亦為「蝴蝶」之意)

2010/06/14≫八德更名為"Dashed ametsak"(巴斯克文,「破滅的夢想」之意)

2010/06/20≫Kelebek度過詭異的生日,但是,如同詩音和Dashed ametsak,沒有人在意。

2010/06/28≫由於papillon(Kelebek後更名為此)嚴重惹惱詩音,因而退出詩德工作室編輯群。
艾登亦因過久未發文,於本日退出。
Dashed ametask更名為Vuit moral,加泰羅尼亞語,意為「八德」

    • 渤翔.小胖.周
    • 二月 26th, 2010

    To詩音:

    阿宅日誌真棒!我會繼續支持。

    • papillon ˋ(@~@)ˊ
    • 六月 25th, 2010

    今天我改名摟!!!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: