敗壞專輯

又是只有兩篇作品的專輯~~
路過的通通給我點進來看ˋˊ
工作室又不是只有詩音…都看他的文章幹嘛捏….
蠢蝴蝶分走了好多屬於我的人氣ˊˋ

反正現在呢
我們也只能渾渾噩噩的混下去
自由…遙不可及

方向

考卷要向前傳還是向後傳
我選了往上
反正上面除了大氣層以外只有天花板和
樓上的地面
(可能也有樓上飄盪的鬼魂吧)
我們繼續走,要向前
或向後
要不然先向左再迴轉如何
我只好往下
人從虛無裡來
終將要
回到虛無去

敗壞

國文課上,改到一位同學的考卷。
這張考卷十分難改,因為錯得真不少。五十二分,打了分數剛交還給本人,旋即發現有一題漏看了;應該是五十分。於是又跟他說我漏改了一題,要補扣上去。還特地壓低了音量免得傷了他的自尊心。
沒想到我立刻挨了他一拳!他說:「X!看我五十二分太好還要再扣?九十八分他X的了不起喔?X你X的咧!」莫名其妙的,他居然也壓低音量罵出一串只有我和他才聽得到的髒話。他順手就把那一題的答案改成正確的。
我不禁懷疑:我們這一代真的就這樣敗壞了嗎?是遺傳到上一代的劣根性?還是在監獄裡(大家應該知道,在我的文章裡「監獄」是指學習場所)被灌輸了舞弊、唯我思想?上面寫的情節我們都天天見到,有時我們自己也做了,不過────無論如何,這只是一則寓言。

  1. 沒辦法阿 他們都把 “X你X的咧!"等等… 當語助詞在用

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: