輕談時間 八德碎碎念~~


我只有標題抄襲詩音而已喔..
內容不大一樣!

時間,正是如此,一秒一秒的過去。哇!你的生命已經縮短十秒了!
我的文章常常以時間為主軸:每一個題材,我都可以寫出過去、現在以及未來。
舉例來說吧,「詩德工作室」:
過去,普通的東西
現在,普通的東西
未來,雖然希望不再普通但仍然普通(詩音:什麼世界啊啊~~)

詩音要打我了,就寫到這裡嘍!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: