輕談未來!詩音碎碎念II

(麻煩這次不要再有人亂改再轉載了…)
這次寫這篇是站在「稍微」有點預知能力的角度的個人觀點寫的…

「我覺得未來應該是不存在的,可是那又為什麼能預知呢?其實大部分預知的通常都是很難改變的大事情(就是不可抗力事件),不過難免也會因為「觀察者效應」而有所改變。雖然我自己也不知道為什麼會預知,不過還是多少能推論出一些結論,大概是時空中有什麼問題才不小心看到的(這就是所謂的Bug嗎XD)。我相信未來是時時刻刻都在改變的,所以還是不要太在意的說…」

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: