關於八德?孤單的作家!

很努力的跟詩音用一樣的格式~~

台北的天空是灰色的,跟我的心情一樣。那各位呢?

我的年紀不算大,卻希冀著能夠達到經過百般歷練的人的水準….唉~~

『為什麼呢?』我問自己。『這是因為我對社會有跟別人不大一樣的認識,我瞭解社會的黑暗面。

我希望自己什麼都會,而且什麼都是頂尖的,

所以我不斷的學習,不斷用功,希望達到這個目標,好擺脫黑暗的社會、凌駕在社會之上

『這目標根本是黑暗的!』

所以我閉門造車,為了避開黑暗社會的干擾。

不過,我的能力依然有限。現在我雖然很能獨立,但似乎總是被父母監控著。

真正獨立的人罵我:『你怎麼這麼遜,連這也無法擺脫!(js)』

唉,我只有自己努力而已啊!雖然資歷已經九年了…

被罵、被抱怨…常發生在我身上。

但是,大家都不知道─其實我根本恨這個社會、這個家庭、這些學校!

目前我比較有興趣的是開發自己的世界,資歷3年。

新詩、散文、散文詩(以上三項是我自我世界的基礎)、手工藝品、傳統藝術(無趣的排遣)、教育學、心理史學、哲學、物理學、語言學、音韻學(我不知道為什麼,但是我覺得我必須對外面的世界有所瞭解,或許是人類社會生物的本性使然?)

我的時間也跟大家一樣,一天24小時。可是我就能充分利用他。

是啊,充分利用之後又能怎樣呢?我每方面都做到99分,是專家的階層。

但我並不快樂。

此外。因為我比同年齡的人們還要厲害,又造成一個問題:學而無友

學習若沒有朋友,真的是很累。

我好希望有個和我志同道合的朋友。

不過目前還是找不到。(唉,天底下像我和詩音這樣的怪咖到底有多少?)

我很喜歡寫文章、畫畫,可是沒有人理會、沒有人在某一個清晨會想起我。

『希望有人可以和我一起學習,讀我的詩……』

  1. Orz…你這個抄襲控….

      • 八德
      • 三月 6th, 2010

      我的處境跟你是差不多的..
      所以就用一樣的格式嘍

    • 過來人38
    • 三月 14th, 2010

    誰叫你太愛挑朋友?

      • 八德
      • 三月 15th, 2010

      我不挑也沒人算是我朋友(除了詩音)

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: