網路自由!加入MozTW!

各位抱歉,最近都沒有在更新,真的很抱歉!(詩音:你也給我道歉!! 八德:這是個麻煩的舉動。 詩音:混蛋!!!!

至上萬分的歉意!

(今天有圖喔!)

因為最近咱在看『狼與辛香料』,而且最近又加入了MozillaTaiwan!沒錯!mozilla就是開發Firefox的!我當他們的畫家XD(小聲:沒有參與開發啦,太累人了。)

怎麼樣,你也想加入嗎?

心動了嗎?

心動不如趕快行動!快來加入我們

(八德:置入性行銷?詩音:SHI!欠打啊你? 詩音 澪:用刀背。)

哈哈,就是這樣,(八德:啊啊啊啊啊!救我!)就是因為這張圖害我畫了好久(抱頭),所以,真的很抱歉喔!

祝大家新年快樂!

*http://www.plurk.com/karu_plurk/invite

不過我還是有在上Plurk喔!

    • 八德
    • 二月 15th, 2010

    傷眼。

    • E.D.C
    • 二月 17th, 2010

    有沒有瞎掉HA HA HA HA …(系統已經刪除剩下的重複留言)

    • 很感謝您的光臨,不過不好意思,我們不歡迎洗板留言。
      這會佔掉我們寶貴的空間。我們會記錄下您的IP地址,希望您以後可以好好的留言,謝謝!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: