第十九層地獄

一般人只知道地獄有十八層

為您介紹地獄的第十九層~~~~

嬰兒,同你我所見的。一出生便在第十九層地獄。惡鬼綁縛他們,強迫他們灌下所厭惡的(食物)。

兒童,同你我所見的。每天上刀山,下油鍋。惡鬼綁縛他們強迫他們灌下所厭惡的(知識)。

少年,同你我所見的。每天上刀山,下油鍋,並榮獲炮烙後的字紙,強迫他們接受所厭惡的(考試)。

成年人,同你我所見的。每天面對成千上萬的惡鬼,並得到惡鬼頭子的稱讚,強迫他們進行所厭惡的(工作)。

老人,同你我所見的。每天向一些惡鬼抱怨另一些惡鬼的暴行。直到又一群惡鬼將他們救進第十八層,一切才結束。

(啊,地獄也就是天堂)

──不,只有一到十八層的地獄才是天堂。而第十九層,正是我們的,人間。

  1. 六月 27th, 2010

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: