關於戀愛

這裡寫了一些關於戀愛的最短篇散文

不過應該沒有人會在意。

約定

他發誓了。他發誓再也不會背叛我,接著轉過身去,又吻了另一個女人。

刪去

他打手機給我。十分不耐煩的語調。掛斷後,我刪除了他。從手機裡,從心裡。

放棄

我放棄了她。好不容易才忘了。這時,桌上出現一封信,訴說著她對我的情意。在我內心惆悵的同時,惡作劇的室友竊笑。

  1. 所以"有人"在意了。

    • 明淨居士
    • 一月 23rd, 2010

    是否為您的親身經歷啊?

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: