UTAU

最近發現這個東西-

UTAU

UTAU的正式名稱為「歌聲合成工具UTAU」,是在人力VOCALOID下誕生的產物。軟體開發者為飴屋/菖蒲氏,於niconico動畫上被稱為飴屋P。

UTAU最大的特徵,是使用自己或者他人錄製的50音WAVE數據資料,在該軟體資料庫登錄之後,便可用該聲音合成歌曲。

最有名的角色莫過於重音テト
重音的故事(職人厲害啊..):
最近有點忙,有空再為大家多做解釋吧!
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: