詩音ホロ

Copyright (C) 2006 [ Haruhana HINATA ] All rights reserved.


名前≫詩音ホロ(Akiyama)

誕生日≫2月27日(雙魚座)

_

好きなもの≫

狗,貓,藍色的天空,微風。

電腦。設計。

ひなた春花。オワタP。

有點可怕的對話。

生物學,電機,設計,化學,繪圖,家政。

小步舞曲,圓舞曲,衝很快的曲子。

狼與辛香料,K-ON,灼眼的夏娜。

_

苦手なもの≫

自視甚高的人,喜歡佔便宜的人。

公民,法律,四維八德,三民主義,共產主義。

頭痛,緊張,害怕。

晚上獨自一人。

蕈類,有毒物種,病毒。

_

座右の銘≫我不要不要不要。

_

才能≫系統工程師+繪師+小說+作曲+填詞+新聞撰寫+攝影+插畫+CG+軟體界面設計、測試+多種程式設計師+歌聲研究+裝潢,廣告,海報設計+評論+心理學+次文化研究

自己紹介≫本名兵歩秋山,複合能力者。擁有電腦般的頭腦,多種才能,將他人心靈轉化為電子訊號並加以修改、不穩定讀心術、在事發前30秒的預知未來等能力,以 及一台iPhone、VAIO搭載Windows 7、自組電腦搭載Vista&Ubuntu、Dell搭載XP、iMac搭載Leopard。對VOCALOID等歌聲合成系統有相當大的興趣, 常用此唱自己寫的歌。現職MozillaTaiwan特約畫家、軟體界面設計師、學生、SOHO。
其它才藝有鋼琴,陶笛,直笛,略懂小提琴,橫笛,爵士鼓,長號。弱點是-沒有無限的時間,害怕被孤立。
反對傳統,認為人應進步而不應回頭。

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: